• 雷电竞平台
  • 文件加密雷电竞平台
  • 赛门铁克雷电竞平台
  • 视频会议雷电竞平台
  • 环境智能监控雷电竞平台
  • 机房精密空调系统工程
  • 智能控制雷电竞平台
  • 信息安全
  • 成功案例
  • 服务支持
  • 售后服务
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 人力资源
  • 公司新闻
  • 商家资讯
  • 业内动态
  • 在线留言
  • 新闻中心
    新闻动态
    网站首页>新闻中心

    雷电竞ios-雷电竞下载苹果-雷电竞平台

     

    美国有线电视频道HBO周一称,黑客盗取了该品牌即将推出的节目。HBO被盗节目包括热门剧集《权力的游戏》正在播出一季的未播出剧集剧本信息。隶属于时代华纳旗下的HBO拒绝就具体有哪些节目被盗的问题置评。“正如你们大多数人很可能已经听说的那样,我们公司遭遇了一次黑客事件,其结果是某些专有信息被盗,其中包括我们的一些节目等。”HBO董事长理查德·普莱普勒(Richard Plepler)在其发出的一封员工信中写道。
    权力的游戏
    黑客盗取了1.5TB的数据,并已在网上公布了《球手》和《104号房间》的未播出剧集剧本,此外还有定于下周播出的《权力的游戏》最新一集的“一个脚本及情节梗概”。此外,路透社还在上周日收到了一封电子邮件,发件人自称盗取了HBO的数据,其中包括《权力的游戏》相关数据。这部剧集目前播出到第七季,将于明年完结。
    事情并没有这么简单。黑客匿名给《THR》写了封邮件说明了没有更多爆料的原因,竟然是因为有新的买家。黑客写道:“HBO的顶级竞争对手正在与我们协商购买数据。我们的交易即将达成。可怜的HBO再也无法崛起。”
    HBO在美国的竞争对手极不可能购买这些内容,所以,这封邮件要么是虚张声势,要么所谓的竞争对手应该在美国本土之外的地方。此事将如何发展还有待观察,但过去一周以来发生的事情简直比剧本还要精彩。在黑客窃取数据后,HBO大概2500多位员工收到邮件称他们的系统已经被黑。同时《权力的游戏》第七季的剧本已经开始在网上流传,一些未播出的剧集也已经被泄露。
    HBO方面则似乎更坚持以法律的手段维护自己的权益。黑客还给媒体发邮件表示:“一切都是钱的问题,我们已经与HBO高层协商过数周,他们违背了约定还试图玩弄我们。如今我们只剩下一个选择。HBO正在陨落。”
    今年5月份,《加勒比海盗5》上映前夕,迪士尼公司也曾被一伙黑客勒索。但迪士尼极力否认攻击事件并拒绝支付赎金,黑客组织旋即公开了ABC电视台尚未播出的一档真人秀节目进行报复。
    当今社会,技术、知识产权是企业发展的重要动力,因此,企业要加强知识产权专利技术保护,做好数据安全保护工作,确保专利所有者应得利益,并营造良好的健康工作氛围,不断增强企业核心竞争力。
    雷电竞ios雷电竞下载苹果数据防泄密系统从源头上对数据进行加密保护,采用Windows内核的文档过滤驱动实现透明加解密,在单位内部,用户打开文档、编辑文档和平常一样,不影响用户操作习惯。如果加密文档未经上级领导审批解密,通过QQ、电子邮件、移动存储设备等手段传输到单位授权范围以外,那么文档将无法打开或显示乱码,既能有效防止内部人员有意或无意地外泄重要文档,又可防止黑客窃取。

     

    版权声明 | 联系我们 | 陕ICP备10201051号-1 | 技术支持:网聚科技
    Copyright © 陕西拓维贸易服务有限公司 All rights reserved.